Shopping Days - 15% OFF your purchase! Code: AUTUMN21

User Login
Your Shopping Cart
Your shopping cart is currently empty.
View shopping cart

Nachhaltig Schenken

51 items

Eine Liebeserklärung an die Natur und ihre Schönheit!
Naturbelassen, langlebig und nachhaltig – entdecken Sie neue Lieblingsstücke, die lange Freude bereiten und natürliche Geschenkverpackungen, die nachhaltig schön sind.

Inspiriert von der Natur und ihrer Schönheit!
Naturbelassen, langlebig und nachhaltig – entdecken Sie neue Lieblingsstücke, die lange Freude bereiten und natürliche Geschenkverpackungen, die nachhaltig schön sind. Natürliche Materialien wie bei unseren Notizbüchern, Rezeptordnern, Geschenktüten und Geschenkpapieren aus Kraftpapier sehen nicht nur besonders schön aus. Sie sind auch gut für die Umwelt, da sie aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt werden und in einem jahrzehntelang bewährten Recyclingprozess weiterverarbeitet werden. Die Naturfaser Jute, die bei unseren Etuis und Einkauftaschen eingesetzt wird, gilt als eine der robustesten Fasern und sorgt für besonders lange Freude im Einsatz und auf ausgedehnten Shoppingtouren. Optisch sowie haptisch ein Highlight sind die Notizbücher und Brillenetuis aus natürlichem Kork, die auf dem Schreibtisch und unterwegs einen tollen Begleiter abgeben.

No plastic bag – let’s keep our planet green
Auch bei der Produktverpackung wird auf naturbelassene Materialien und nachhaltige Konzepte geachtet. So kommen unter der Initiative „No plastic bag – let’s keep our planet green“ keine Plastikverpackungen für die neuen Produkte zum Einsatz. Wo möglich, wird sogar ganz auf die Umverpackung verzichtet. Alternativ kommen bei Produkten wie Notizbüchern und Schreibheften Banderolen aus nachhaltigen Papierressourcen zum Einsatz.

  • Secure payment
    We care about making your purchase as secure as possible.
  • Fast delivery
    Make your family, friends or yourself happy within 2-3 working days.
  • Eco-Friendly
    Sustainability is an important part of the ARTEBENE philosophy.
Last update: Oct 23, 2021 at 2:36 AM
Newsletter